Главная \ Новости \ Каким будет лето 2019?

Каким будет лето 2019?

« Назад

Каким будет лето 2019? 12.11.2018 19:29

1 ноября TEZ TOUR запустил продажи летних направлений. Акция раннего бронирования продлится до марта 2019 года. Максимально выгодные предложения со скидками до 50% распространяются на туристические пакеты в 31 страну.

«В предстоящем сезоне компания сделала ставку на востребованность туристического продукта с учетом экономической ситуации и доходов наших туристов, – рассказали в пресс-службе TEZ TOUR. – В приоритете выверенная отельная база, правильно спланированные объемы, обеспечение интереса к направлениям, сохранение турпотока и увеличение его на приоритетных туристических рынках».

Рост турпотока, согласно консервативным ожиданиям, составит около 15% по отдельным направлениям. Лидерами станут Турция и Греция. На эти страны придется около половины всех летних продаж туроператора. По Турции планируемое увеличение в пределах 15-20%, полеты будут осуществляться из 18 российских регионов, отельная база пополнится новыми отелями. В тройке лидеров ожидается Кипр. Компания сделала серьезную перезагрузку направления и представит совершенно новый туристический продукт. Впервые российские туристы получат возможность еженедельно летать в самый южный итальянский регион Калабрия прямыми рейсами из Москвы с июня по октябрь. Второй сезон сохранится летняя программа на базе гарантированного блока мест в Аджарию. Туристам будет доступен отдых и около 70 отелей на курортах Черного моря. Пляжный отдых дополнит расширенная экскурсионная линейка.

Полетная программа туроператора TEZ TOUR будет строиться в сотрудничестве с российскими и зарубежными авиакомпаниями. На сегодня подтверждены программы следующих авиакомпаний: «Уральские авиалинии», S7, «Эгейские авиалинии», « Ямал», Nordstar и iFly.

Летний сезон откроет Турция. Первый рейс в Анталью состоится 30 марта. Испания и Греция будут готовы принимать туристов начиная с 28 апреля, Кипр с 30-го. Сезон в Болгарии, Сицилии, Сардинии, Калабрии, Грузии стартует в начале июня. Ожидаемая продолжительность поездок – 8 дней / 7 ночей. Цены на поездки близки к уровню прошлого года. Максимальное подорожание составляет около 5-10%. Самые большие скидки предоставили отельеры Турции и Каталонии. Средний чек на летние путешествия – от 30 000 рублей от человека. Программы были спланированы без учета открытия Египта, туроператор полагает, что его возвращение вызовет изменение на рынке. В случае необходимости летние программы могут быть оперативно скорректированы.